CIÊNCIA E TECNOLOGIA

20/12/2017 as 16:41

cientistas convertem larvas em alimento

Objetivo da pesquisa foi obter a biomassa e proteínas, gorduras, quitina e melanina de larvas de Hermetia illucens

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Os colaboradores do departamento de estudo de mercadorias da Universidade Russa de Economia Georgy Plekhanov desenvolveram um novo método para obtenção de ingredientes alimentares úteis de larvas de insetos. Este método prevê o uso de matérias-primas baratas e pode ajudar a enriquecer a forragem para animais de fazenda.

Os resultados da pesquisa foram apresentados na conferência internacional Tecnologias Inovadoras para Resolver Tarefas Técnicas.

As larvas de insetos podem manter-se em condições artificiais com uma temperatura favorável para o seu desenvolvimento, por exemplo, em recipientes de plástico. Isso permite usá-las para a fabricação de diferentes produtos de substratos baratos. Os cientistas da Universidade Georgy Plekhanov propuseram fabricar um novo suplemento para os tradicionais alimentos proteicos e vegetais a partir de larvas de insetos que crescem rapidamente: as moscas Hermetia illucens.




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